Пользователь
Dimetris
2 часа назад
[ВЕЧНАЯ ВОЛЯ 4] 1-4 СЕРИЯ ДОСТУПНА в 4k (2160p) 7 голосов.
Уляля что за лютая битва была в 4 серии. Как он всех трахал всю серию. Вам надо было это видеть. Просто унижал как последних сук. Я так рад был во время серии будто сам всех унижал. Какой кайф вы не представляете.
Сбор на озвучку лучшей команды для «Вечной Воли 4»! Сейчас для ознакомления с этой командой что будет озвучивать для нас «Вечную Волю 4» в 7 голосной озвучке в качестве 4K (2160p) и полным переводом всех надписей на экране красивым шрифтом на русский язык просто напишите мне в лс и я направлю вас к ним на ресурс.
Выпустили 1-4 серию в 4K (2160p) можно уже смотреть. Серии на канале. Боже какой кайф с полными переводом всего текста на экране смотреть. Перевели даже красивейшие опенинг и эндинг. Теперь собираем на оставшиеся серии что будут в сезоне. Поэтому нужна поддержка всех поклонников Вечной Воли в сборе на оставшиеся серии. К сожалению не могу открыто говорить про эту команду чтобы не получить банан. Пишите лучше в лс направлю сразу на ресурс этой команды.
Все кто искал лучшее место с самой насыщенной энергией я нашел это место для вас. Спасибо всем кто будет участвовать в сборе для меня это очень важно.

1
Про Тайтлы
·Прочее
·Арт